科技城、高新区科创局“对话”研究院孵化企业

来源:南京生物材料与医疗器械研究所日期:2018-11-05点击:1261

10月10日,苏州市高新区科创局局长沈培英一行莅临东南大学苏州医疗器械研究院,召开研究院孵化企业座谈会,常务副院长汪丰和副院长葛健军以及5家孵化企业参加了本次座谈会。

常务副院长汪丰首先介绍了研究院,随后苏州晶俊新材料科技有限公司、英特科利(江苏)医用内窥技术有限公司、苏州至善新材料科技有限公司、苏州索真生物技术有限公司、苏州长脉科技有限责任公司分别介绍了各自的发展情况和工作成果。

2018年,各孵化公司硕果累累,其中苏州晶俊新材料科技有限公司获得“创业江苏”行业赛第一名并成功进军全国总决赛,苏州至善新材料科技有限公司荣获第46届“日内瓦国际发明奖”银奖,英特科利(江苏)医用内窥技术有限公司可视喉镜已进入送检阶段。

最后,沈培英局长和各孵化公司展开座谈交流,就科技政策扶持、科技项目立项、人才引育等方面展开探讨,并听取了各企业的意见。

在认真听取大家的发言后,沈培英局长对各孵化企业的发言表示衷心感谢,认为大家提的问题很中肯、很实在,并对孵化企业当前的发展情况给出建议。最后她表示希望大家认真研究,结合实际,制定措施,落细落实,切实改进当前工作中的不足,为推动我市科技创新更好更快发展做出更大的贡献。