至诚交流 协同共进——东大医械所访问数字装备所

来源:南京生物材料与医疗器械研究所日期:2019-10-29点击:419

10月24日下午,在江苏省产业技术研究院生物医药事业部副主任温涛、苏州高新区科创局李艰、生物材料与医疗器械研究所常务副所长汪丰的带领下,一行七人到江苏省产业技术研究院数字制造装备与技术研究所(以下简称“数字装备所”)进行学习交流,数字装备所副所长李进仪热情接待。

温主任一行参观了展厅、车间,并进行了座谈。李进仪副所长详细介绍了数字装备所的发展历史,双方就运营管理、机制体制创新等方面进行了深入沟通及交流。通过跨领域、跨行业的管理模式的碰撞,为生医所的管理提供了新思路、新方法。

未来生医所将进一步加强与产研院各兄弟院所的交流与合作,做强做大研究所。