强强联手,“功能性疝修补补片”项目成功签约

来源:南京生物材料与医疗器械研究所日期:2019-10-26点击:379

2019年10月25日下午,东南大学苏州医疗器械研究院(以下简称“东大医械院”)与江苏盛纳凯尔医用科技有限公司(以下简称“盛纳凯尔”)关于“功能性疝修补补片”项目在东大医械院举行了签约仪式。双方在互惠互利的基础上,优势互补、合作共赢,就医疗器械创新开发开展深度合作。东大医械院常务副院长汪丰,盛纳凯尔集团总裁邢志杰、总经理马建民等出席本次签约仪式,共同见证了这个重要的时刻。

签约仪式现场,盛纳凯尔集团总裁邢志杰发表讲话,他表示此次与东大医械院的战略合作是一次良好的机遇,加速了医疗器械的研发。此次合作,借助东大医械院的技术力量,研发实力和盛纳凯尔的生产与销售水平相结合,双方的强强联合,对产品的快速研发到转化再到销售都起到了事半功倍的效果。

本次的“功能性疝补片项目”相较与传统的疝补片修补术能够有效地降低患者在术后的并发症问题。传统的疝补片不可吸收,术后将长期保留在体内。本项目选用的材质更加轻薄,部分可被吸收,术后炎症、排斥性等发生概率较低,极大程度上提高了临床医疗的需求。

盛纳凯尔公司成立于2011年,集研发、制造、营销、服务于一体。2013年首批医疗器械产品上市,获得多项发明及实用新型专利。发展初期,便聚集了国内优秀的医疗器械行业的人才。在产品研发、设计、检验、推广上形成了完整的体系,拥有优秀的团队,不断推出满足临床需求的创新产品。