别让创业想法流浪,让我们一起乘风破浪 ——高新区领军人才计划申报开始了!

来源:南京生物材料与医疗器械研究所日期:2020-07-09点击:789

技术产品优秀却无人欣赏?

创业想法强烈却无从下手?

快别让你的技术流浪,

抓住领军人才计划的机会

与东大医械院一起携手

在生物医药的蓝海里

让我们一起乘风破浪!

领军人才计划来袭,我们想找这样的你!

新一代信息技术、医疗器械和生物医药、高端装备与先进制造、新能源、新材料和节能环保,只要你在这些领域有核心技术成果,你就有机会成为高新区的领军人才。

各位未来的领军创业人才们,我们希望你:

个  人→拥有硕士及以上学历,3年以上工作经历

所带项目→具有自主知识产权,技术水平国内领先,市场前景和产业化潜力较好

注册企业→拟在高新区成立企业或企业在高新区成立时间不超过3

企业持股→为主要负责人和主要股东;本人现金投入不少于100万元,股权不低于20%或为第一大自然人股东

作为回报,我们能给你百万项目经费,百万安家补贴,3年免租办公场所,连续性成长奖励……

方位服务创业团队,我们伴你飞速成长

各位拥有核心技术成果的人才们,如果你有加入高新区的想法,却不知怎么实现,那么东南大学苏州医疗器械研究院就是你的不二选择。研究院在引进培育高水平人才方面,积累了丰富的经验,可提供基础服务、技术服务、资源对接等三大服务。

基础服务

政策解析:申报人才新手上路?别担心,研究院在科技政策方面收集完备,凭借多年申报经验的积累对各大政策有着深入细致的研读,能帮你梳理解读出最适合的政策。

人才申报:申报环节繁琐难懂?别担心,研究院建立了从资料准备→面试答辩→项目落地→中期检查,申报环节全过程的陪伴式辅导,全方位加强申报成功率。

工商对接:企业筹建没有经验?别担心,研究院在企业注册前期工作方面有着成熟的经验,可以帮助你有效的解决注册成立的相关问题,在运营前期规避相应风险,推动企业良性运转。

企业培训:企业小白运营难?别担心,研究院凭借在高新区多年良性运营的经验,可针对企业的税务,经营管理等提供相关培训,使之更符合高新区的管理。

技术服务

工程转化:医疗器械产品化速度慢?别担心,研究院自建的工程转化中心将保证产品开发过程的高效安全,切实降低产品化过程中的风险与资源投入,加快产品开发速度。

产业加速:产业化捆绑限制多?别担心,研究院积极抓住江苏试点医疗注册人制度的契机,与东劢医疗科技有限公司共建了产业加速平台,实现医疗器械产品注册和生产许可的“解绑”,加快医疗器械的产业化进程。

资源对接

研发投资:研发成本高,自己独木难支?别担心,研究院与国仟医疗、苏高新创投等投资主体均有良好的交流互动,可以依据项目的具体研发内容,有针对性地进行对接,节降你的研发成本。

市场合作:产品市场没目标?别担心,研究院积累有海量的医疗行业资源,可提供成果对接活动、产品宣传推广服务,多方面帮助企业搭建潜在的合作渠道。

微信图片_20200317140814

临床转化:临床试验不好找?别担心,研究院目前已经与多家医院建立了临床合作,并在科技城医院建立了临床转化基地,可有效帮助团队进行临床转化,使产品更适应市场需求。

时不我待,有想法就别犹豫,如果你有核心的医疗器械技术,有加入高新区的想法,就赶紧带上你的核心技术,在724前联系我们吧!

联系部门:科技发展部

联系方式:0512-69585615