热烈庆祝东南大学生医&人文创新创业研讨会顺利举办

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2020-12-11点击:373

2020年12月11日下午,由东南大学苏州校友会生医分会和人文分会共同主办的“东南大学生医&人文创新研讨”活动在东南大学苏州医疗器械研究院如期举办。各位优秀校友阔别聚首,共聚一堂,好不热闹。

会议由东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰主持。会议伊始,汪丰作欢迎辞。他对校友活动寄予期望,希望生医分会和人文分会的校友能进一步整合校友资源,凝聚校友的智慧和力量,积极为母校与政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作。随后,各位校友进行自我介绍。

此次校友活动还带来了优质精彩的项目路演。各位校友进行了股权结构以及法律法规的有关问题的自由研讨。对于此项活动东南大学苏州校友会非常重视,由二位副会长与一位副秘书长全程参加活动与讨论。

校友是学校、企业和社会发展的宝贵资源和坚定力量。此次东南大学生医&人文创新创业会议研讨活动的顺利举办,进一步增强了校友会的影响力、凝聚力和感召力,希望通过苏州校友会这一平台,可以让更多校友找到组织,共同发挥各自的能量和热情,进一步推动东南大学校友企业之间的交流与合作,搭建校友企业间相互沟通和对话的平台。