英国伯明翰大学来访东大苏州医械院交流工作

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-06-24点击:117

2022年6月24日,英国伯明翰大学中国办公室主任Vivian Zheng及项目经理Petula Liao、东南大学教授孙钰、南京博睿生命科学研究院院长范荣一行到访东南大学苏州医疗器械研究院,参加项目交流会。我院院长特别顾问兼运营总监江汉、副院长白晶及相关部门负责人出席本次会议。

会上,双方就前期合作项目的开发进展进行了总结,对项目后续技术开发计划做出安排,并就进一步开展深度合作及国际成果转化进行了深入探讨与交流。

双方表示将发挥各自优势,加强技术交流并向产业化迈进,创新国际合作路径,引领生物医学工程技术的发展,为推动医疗器械产业创新贡献力量。

伯明翰大学-东南大学生物医学工程联合研究中心是东南大学和伯明翰大学联合建立的,于2018年5月在东南大学苏州医疗器械研究院揭牌落地,主要为生物医学工程的研究领域提供国际高水平的学术,研究和教育平台,专注于生物医学工程领域的世界级的科研、学术和跨国技术转移等研究实践,持续大力推进创新技术的融合发展、国际技术转移模式探索。