交流经验 共谋发展丨湖南省科技企业孵化器协会来访我院

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-06-28点击:138

6月23日,湖南省科技厅成果转化与区域创新处四级调研员陈上、湖南省科技企业孵化器协会秘书长胡伟率湖南省科技企业孵化器调研团莅临我院考察交流,东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长葛健军及相关部门负责人参加本次交流活动。

研究院常务副院长葛健军代表研究院对湖南省科技企业孵化器协会调研团表示热烈的欢迎,科技发展与创业孵化部部长蒋燕飞带领大家参观研究院并介绍了研究院的基本情况、创新研发及孵化服务等内容。

随后,湖南省科技企业孵化器协会调研团和研究院团队进行座谈交流。会议上,双方就孵化载体专业化运营模式、科技成果转移转化、产学研合作、创新创业高质量发展政策等方面展开了深入交流与探讨。

最后,双方希望以本次来访为契机,进一步加强合作与交流,促进优质资源共享,切实推进创新创业事业高质量发展。