东大医械院应邀参加常熟市科技镇长团活动

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-08-05点击:80

近日,常熟市科技镇长团会同常熟市科技局等部门,共同举办科技镇长团“双招双引”对接交流座谈会。常熟市副市长、科技镇长团团长李汉中带团参加对接交流座谈会。

726日,应常熟市科技镇长团邀请,东南大学苏州医疗器械研究院院长特别顾问兼运营总监江汉、东南大学苏州医疗器械研究院副院长白晶带队赴苏州汇涵医用科技发展有限公司进行交流对接。

东南大学苏州医疗器械研究院综合管理部部长都冰冰先就东南大学苏州医疗器械研究院基本情况、研发方向、科研成果等主题做了详细介绍;副院长白晶做了补充发言,并欢迎常熟市科技镇长团和企业代表到东南大学苏州医疗器械研究院考察调研。

苏州汇涵医用科技发展有限公司冯永良董事长介绍了企业的基本概况、目前公司产品专利情况、未来研发方向,以及技术上遇到的痛点难点问题。随后双方就产品研发设备共享及合作开发新产品新课题进行了深入交流探讨,并就后续深入交流,争取早日取得实质性合作成效达成共识。