企服动态 | 东大医械院深入孵化企业芯基维康 开展企业资质项目申报规划“一对一”辅导

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-09-30点击:53

为帮助孵化企业全面了解中小企业相关申报政策,协助企业做好项目申报前期规划及准备工作,提高政策申报质量,帮助广大中小企业纾困发展。近日,东南大学苏州医疗器械研究院科技发展与创业孵化部团队深入研究院新引进的孵化企业——苏州芯基维康医疗科技有限公司开展企业资质项目申报规划“一对一”辅导。

苏州芯基维康医疗科技有限公司成立于2021年12月,是一家专业从事体外诊断试剂(in vitro diagnosis,IVD)的研发和生产,并为IVD生产商提供试剂定制、OEM生产、工艺优化等服务的生物高科技企业。芯基维康以诊断试剂开发为核心,搭建有化学发光、免疫层析和生化比浊三大技术平台,致力于成为国内领先的诊断试剂专业解决方案提供商。

科技发展与创业孵化部项目申报专员从企业资质申报规划、政策优惠、项目申报条件及项目申报建议四个方面为企业详细讲解了从科技型中小企业、江苏省民营科技企业、高新技术企业培育入库到高新技术企业的相关政策、申报时间和要求以及如何准备申报材料。并从科技企业全生命周期角度,阐述如何做好年度项目申报规划。

通过此次活动,企业表示本次辅导的针对性和实用性很强,不仅使他们全面地了解了相关政策,也更加清晰地认识了高新技术企业认定要求与评审标准,对企业申报高新技术企业,开展科技创新活动帮助很大。

今后研究院也将围绕企业主体,进一步增强服务意识,完善服务企业机制,长期为孵化企业提供更多实效的创业服务和企业资源对接,建立相关领域专家与企业对接服务的长效机制,促进孵化企业健康快速发展。

东南大学苏州医疗器械研究院可为企业提供办公空间、政策申报、创新交流、投融资、成果转化、仪器共享、技术创新、工程转化、合规注册、临床应用、专业培训等服务。

如有相关需求,欢迎咨询!