兰溪高新区管委会副主任薛浩一行来访我院

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-09-02点击:133

91日,兰溪市高新区管委会副主任薛浩、兰溪金兰创投集团彭静、张浩、章威一行来访我院,双方结合医疗器械、镁合金新材料领域发展进行了友好交流。东南大学苏州医疗器械研究院副院长白晶及相关部门负责人参加本次交流活动。

创新研发部部长邵怡结合苏州高新区医疗器械产业的发展历程对研究院基本情况、研究方向以及科技创新成果做了详细介绍;副院长白晶做了补充发言,简要阐述了东南大学苏州医疗器械研究院的经营发展模式及优势,同时强调了江苏省产业技术研究院、苏州市及苏州高新区在我院发展过程中提供的坚强助力。

兰溪市高新区管委会副主任薛浩对我院的运营发展模式以及产业化发展方式与成果表示了肯定和认可,并介绍了目前兰溪功能性新材料高新技术产业园的发展规划及发展中所遇到的痛点问题,并欢迎我院到兰溪功能性新材料高新技术产业园进行实地考察交流。

双方就促进医疗器械产业发展、规范化运营建设,赋能医疗产业高质量发展作了深入交流与探讨。