赋能医械产业生态丨邦程科技来访东大苏州医械院

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-10-12点击:108

1011日,邦程(上海)科技发展有限公司(以下简称邦程科技)董事长傅舟迪一行莅临东南大学苏州医疗器械研究院(以下简称研究院)参观交流。研究院常务副院长葛健军带领研究院科技发展与创业孵化部以及工程转化部进行了热情接待。

邦程科技总部位于上海,在北京、杭州、宁波、舟山等地设有分公司。公司专注于数字化产业服务平台的打造和运营,帮助政府、大企业和园区培育科技产业、发展数字经济和赋能实体经济。其旗下的上海邦程医疗科技有限公司致力于打造国内首家医疗器械6C服务平台(CRO,CDMO,CSO,CPO,CDO,CFO)

邦程科技首先参观了研究院展厅,对研究院的快速发展表示赞叹。然后重点考察了研究院的工程转化中心。研究院工程转化中心徐俊副部长对工程转化中心硬件条件以及过往开发转化产品进行了介绍,邦程科技董事长傅舟迪对研究院工程转化中心设计开发能力和体系表达了高度赞赏。

随后,双方移步会议室进行交流研讨。会上,常务副院长葛健军主要介绍了研究院的基础概况、工程转化和科技服务等内容。董事长傅舟迪介绍了邦程科技的企业情况和业务内容,多方面展示了邦程科技和研究院的互补优势,并表达意向在苏州成立子公司,和研究院共同开展业务合作以及打造医疗器械产业生态。

最后,双方就数字医疗、研发服务、咨询服务展开深入交流,共同希望以本次来访为契机,进一步加强合作交流,共建医疗器械服务平台,促进优质资源共享,共同推进医疗器械产业发展,造福人类健康。