擎旗聚力,蓄势高新|热烈庆祝高新区高端医疗器械产业创新集群党委成立

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-10-21点击:101

1018日,为进一步发挥党建引领作用,加快推动苏州高新区产业创新集群建设,高新区高端医疗器械产业创新集群党委正式成立,江苏省高端医疗器械技术创新中心正式揭牌。东大医械院院长顾忠泽,常务副院长葛健军,党支部书记邵怡应邀出席活动。

东大医械院院长顾忠泽为江苏省高端医疗器械技术创新中心揭牌

苏州高新区高端医疗器械产业创新集群党委聚焦高端医疗器械产业,加快集聚产业链条的各类创新资源,充分发挥基层党组织和广大党员在产业创新集群建设中的战斗堡垒和先锋模范作用,以阵地联建、人才联育、发展联谋、项目联动、活动联办形成党建生态群,服务创新链、产业链。

成立仪式上,东大医械院常务副院长葛健军作为苏州高新区高端医疗器械产业创新集群党委单位代表作了交流发言,他指出:以党建引领赋能医疗器械产业竞争力,必将有力推进高新区医疗器械产业基础再造和功能形态升级,加快助力高新区医疗器械产业高质量发展。东大医械院将在高新区高端医疗器械产业创新集群党委的领导和组织下,继续高举“尚研医创”党建品牌,以“造福人类健康”为使命,充分发挥先进技术优势,整合国内外优质创新资源,加强专业技术服务平台的建设,提高创新技术服务的供给能力,促进高新区医疗器械产业创新能力与产业链的深度融合,用实际行动向党的二十大献礼。

同时,“海棠惠企”智慧服务平台和企业服务清单正式发布,东大医械院党支部书记邵怡作为惠企服务行动支部代表上台接受授旗。