东大医械院承担的苏州高新区经发委软课题顺利通过验收

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2022-12-05点击:219

2022124日上午,研究院承担的“苏州高新区建设自主可控的医疗器械产业技术体系研究”软课题顺利通过高新区经发委组织的结题验收。区经发委副主任詹国辉、区经发委产业发展处处长孙中友、验收专家组以及课题组的相关研究人员出席会议。

验收专家组由中科院苏州医工所副所长武晓东、苏州大学科学技术研究院产学研合作处副处长田天、苏州知盟创新创业研究中心主任朱福全三位专家组成,武晓东担任专家组组长。

课题负责人向验收专家组详细汇报了课题的主要内容和研究成果,认真回答了专家组提出的相关问题。专家组在听取项目汇报、审阅材料、研究讨论后,对课题成果给予了充分肯定,认为课题研究方法严谨合理,研究过程认真细致、科学规范,课题经费使用合理,撰写的调研报告内容丰富、详实有据,对高新区发展医疗器械产业具有较好的参考价值,一致同意通过结题验收。

下一步,我院将总结本次课题研究经验,不断提高研究能力,为高新区医疗器械产业发展提供更多参考性意见。