合作交流丨江苏产研院来访东大苏州医械院

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2023-02-20点击:206

217日,江苏省产业技术研究院院长助理、沈阳产业技术研究院院长姚正军一行来访我院。研究院常务副院长葛健军、副院长白晶、院长助理邵怡及相关部门负责人进行了接待。

姚正军一行参观了研究院展厅,对研究院基本概况有了初步了解。

随后,双方进行座谈交流。研究院副院长白晶就研究院基本情况、科研方向、企业培育等方面进行了汇报,详细介绍了研究院成立以来在重点产业领域布局的重大项目和取得的重要成果。

研究院常务副院长葛健军结合苏州高新区在医疗器械产业方面的规划发展做了补充介绍。葛健军表示,希望双方在科技项目、成果转化等方面可以加强沟通交流,依托东南大学、苏州高新区、江苏产研院的创新资源,进一步紧扣地方产业发展实际需求,共同促成下一步合作,实现共赢发展。

姚正军在座谈中表示,长三角国家技术创新中心和江苏省产业技术研究院打造创新体制机制,集聚项目团队和人才,创新空间政策生态,希望后续能与研究院针对具体项目及产业方向开展深入的交流与探讨,为江苏和长三角地区的产业发展、产业创新和高质量发展贡献力量。