春风送暖 精准服务|苏州高新区送创业政策进基地

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2023-02-06点击:59

23日下午,苏州高新区人社局在一年一度的春风行动之际,为2022年新认定的创业孵化基地提供创业政策进基地活动。东南大学医疗器械创业孵化基地作为本次新认定的基地之一,积极组织基地企业参与本次活动,帮助企业进一步了解创业政策,助力企业稳步发展。

首先由苏州高新区就管中心副主任吴丽丽对高新区基地建设情况进行了简要介绍,并对基地做好绩效考核准备工作给出了中肯的建议。

随后,就管中心创业指导科工作人员梁旭东对市、区两级人社部门在创业扶持方面的政策进行了详尽的解读。

最后,在交流环节中,东南大学医疗器械创业孵化基地的工作负责人及基地企业代表就各自可享受的创业扶持政策积极提问,在场的企业代表表示对创业政策有了更深的认识与了解。

东南大学医疗器械创业孵化基地也会鼓励创业者积极参与创业大赛“以赛促创”,在今后的日常创业服务工作中,多开展创业政策集中宣传活动,让创业者创业无忧。