企服动态丨东大医械院深入走访孵化企业——蓝怡(苏州)生物医学技术有限公司

来源:东南大学苏州医疗器械研究院日期:2023-02-17点击:47

为深入了解企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,日前,东南大学苏州医疗器械研究院院长特别顾问兼运营总监江汉率科技发展与创业孵化部团队一行深入研究院孵化企业——蓝怡(苏州)生物医学技术有限公司走访服务。

蓝怡(苏州)生物医学技术有限公司成立于20225月,公司聚焦IVD领域,主打大型高通量体外诊断仪器产品。其总公司蓝怡科技集团股份有限公司是一家从事医疗器械及体外诊断试剂的研发、生产、销售、及服务一体的集团公司。公司依托产品创新,致力于成为高端医疗检验设备制造商,依靠核心技术实现进口产品替代。

在座谈交流中,蓝怡(苏州)负责人朱伟冬详细介绍了企业近期运营情况、在研项目进度及未来的发展规划,并重点就团队现阶段面临的现实问题与院领导进行交流。双方就产学研合作、专业培训、资源对接、国际合作等多方面进行了深入探讨、交流。

下一步,研究院将与蓝怡(苏州)针对技术创新、科研合作等方面探索进一步合作,并积极牵头企业与学校、医院等资源进行交流与对接,全力做好各方面更深入的精准服务,助推蓝怡(苏州)快速发展。

今后研究院也将围绕孵化企业,进一步完善孵化服务机制,落实专家导师与企业走访、服务的长效机制,为入孵企业提供更多实效的创业服务和资源对接,促进入孵企业健康快速、高质量发展。