至诚交流 协同共进——江苏省产业技术研究院生物材料与医疗器械研究所开展工作交流活动

发布时间:2017-09-13来源:南京生物材料与医疗器械研究所访问次数:541

为加强江苏省产业技术研究院生物材料与医疗器械研究所团队建设,构建锐意进取、协同共进的研究所,2017年9月12日,省产研院生物材料与医疗器械研究所组织了工作交流活动,通过户外活动、工作交流,提升了团队凝聚力、向心力,激励了全体员工在各自岗位上努力创新,贡献力量。

户外活动

夏秋之交,天气晴朗,微风拂动,置身于灵岩山的美景中,丝丝凉意窜过,爬山行亦成为一种享受,大家随机搭伙,亲切交谈。

工作交流

工作交流会上,顾忠泽所长将省产研院生物材料与医疗器械研究所的发展历程及苏州医疗器械研究院、南京生物材料与医疗器械研究所的发展定位与大家分享,常务副所长汪丰介绍了业务发展成效,人事经理董联介绍了人事制度的相关事项,大家畅所欲言、发散思维,就工作的协同发展提出积极建议。