东南大学苏州医疗器械研究院荣任江苏省医疗器械产业技术创新中心理事单位

发布时间:2017-04-20来源:南京生物材料与医疗器械研究所访问次数:166

420日,江苏省医疗器械产业技术创新中心第一届理事会暨常任理事会和执行委员会2017年度第一次会议在苏州高新区科技大厦207会议室举行,会议由苏州市虎丘区副区长陶冠红主持,参会人员为新一任常任理事会和执行委员会成员,理事单位东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰、副院长葛健军作为代表参加了会议。

理事会会议主要进行江苏省医疗器械产业技术创新中心2016年度工作总结,并审议通过理事单位调整建议名单、创新中心章程修正案、常任理事单位及代表人选调整建议名单。常任理事会和执行委员会会议推举并通过理事长和副理事长建议名单,审议并通过执行委员会成员调整名单、任命执行委员会主任,汇报2017年度工作计划,审议创新中心联合资金使用方案和重大项目。

东南大学苏州医疗器械研究院作为江苏省医疗器械产业技术创新中心引进的创新研发和服务平台,在本次会议上通过推荐审议,成为创新中心理事单位。研究院将围绕高端医疗器械,以开展技术研发、引进国内外先进技术及其二次开发、技术转化和产业孵化为重点,进一步促进苏州高新区在医疗器械领域内集聚高端创新资源,推动产业创新发展,为苏州高新区“两高两新”创新布局作出贡献。