第二届独墅汇“跨界 新模式”会议在苏州成功召开

发布时间:2017-05-14来源:南京生物材料与医疗器械研究所访问次数:160

2017513日,独墅联盟携医疗干货群在苏州独墅湖师尊酒店举办第二届“独墅汇”,汇聚引领中国医疗创新的重量级大咖、医院专家学者、医疗行业精英、投融资行业领袖等,千人共话“跨界 新模式”,深度剖析医疗大健康创新、互联网+医疗、医院学科建设等带来的新机遇。

会议结束后,医疗干货群组织聚餐,包括深圳麦科田副董事长钟要齐、贝登医疗创始人丁海波、纽兹特医疗总经理张道平等,多家医疗企业、创投负责人参加聚会,其中包括多名东南大学校友。大家对中国医疗行业的发展、创新交流协作平台等畅所欲言,东南大苏州医疗器械研究院副院长汪丰介绍了研究院情况和发展模式,欢迎优秀的团队企业进行合作,大家均表达了相互合作的意愿,相约在研究院再聚,共谈协作。