参观交流拓思路—东南大学-南京生物材料与医疗器械研究所走进众创空间“良匠工坊”

发布时间:2017-09-06来源:南京生物材料与医疗器械研究所访问次数:637

201796日上午,东南大学生物科学与医学工程学院院长、生物材料与医疗器械研究所所长顾忠泽,东南大学资产经营管理处处长江汉,生物材料与医疗器械研究所常务副所长汪丰一行赴众创空间“良匠工坊”调研考察,良匠工坊总经理刘飞、副总经理袁晓东、执行副总李卉及相关部门负责人陪同。

会谈中,顾忠泽院长在听取了刘飞总经理对良匠工坊众创空间的运营情况后,对良匠工坊的运营及服务模式表示了赞赏和肯定,同时介绍了东南大学-南京生物材料与医疗器械研究所的建设运营情况及医疗器械产业未来的发展方向。江汉处长表示双方应充分发挥各自在技术研发、创业服务等方面的优势,资源共享,优势互补,为初创企业提供更加多元化的技术化服务。

此次会谈,双方还就合作共建移动医疗、健康大数据平台等专业化众创空间建设开展了积极的交流与沟通。

双方随后参观了良匠工坊及东南大学-南京生物材料与医疗器械研究所。