优秀员工——孙世琪

发布时间:2018-09-26来源:南京生物材料与医疗器械研究所访问次数:858

姓名:孙世琪

部门:仪器开发部

岗位:软件工程师

工作评语

入职以来工作认真努力,接手器官芯片细胞成像系统软件工作后,克服文档不全、设备功能不完善等困难,积极主动的推动系统软硬件的调试,对发现的问题进行快速封闭,搭建SVN等软件版本管理平台,实现了代码的有效管控。同时,孙世琪还利用晚上加班时间主动进行代码梳理,并编写缺失的软件相关文档,在此过程中发现了不同倍数物镜下对中漂移、不同模式下像素分辨率转换不一致等隐藏问题。除做好本职工作外,孙世琪还能主动和南京研究所的CO2培养箱开发团队、肿瘤芯片实验组等上下游团队进行对接,大幅提升了沟通效率,卓有成效地推动了跨团队工作的进展。

自我总结