强化党建品牌,助力人才申报

发布时间:2021-06-04来源:东南大学苏州医疗器械研究院访问次数:71

近日,2021年首批苏州高新区苏州高新区科技创新创业领军人才结束了拟立项公示,我院推荐申报的4名人才进入了获批名单。在取得这样好成绩的背后,离不开申报人才的认真准备,离不开辅导专家的悉心指导,更离不开研究院近年来倾心打造的“尚研医创”党建品牌

“尚研医创”的提出结合了高新区产业发展的方向和研究院自身的能力特色,包含了尚研、尚医、尚创三层意思,对应了科研技术创新、临床成果转化和创新创业服务三个方面。

在“尚研医创” 党建品牌的引领下,结合研究院党支部特点和党员业务专长,我们推出了“匠心服务”项目,本次的领军人才辅导活动就是服务项目之一。从前期的政策解读、问题答疑,到申报系统的填报和申报材料的撰写,再到答辩PPT的修改和辅导活动的组织,一次次认真的材料修改,一条条贴心的通知提醒,都凝聚了党员同志无私的心血与付出。

服务工作永无止境,研究院全体党员都会在“尚研医创”党建品牌的引领下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将创新党建工作与发展定位相融合,不断提高东南大学苏州医疗器械研究院党支部的凝聚力、战斗力和创造力,将研究院构建为医疗器械行业新高地。