大院大所羽毛球精英挑战赛

发布时间:2018-09-17来源:东南大学苏州医疗器械研究院访问次数:66

2018年9月15日由苏州科技城管委会、苏州科技城工会、苏州科技城社会事务局、苏州科技城团委主办的苏州科技城“招商银行杯”大院大所羽毛球精英挑战赛隆重召开,东南大学苏州医疗器械研究院参加了本次比赛。

来自苏州科技城的17家大院大所参加了本次羽毛球赛,东大医械院参加了团体赛,比赛项目分为:男单、女单、男双、混双、男单,比赛为五局三胜。比赛第一阶段采取分组循环赛,每小组前两名出线,进入决赛;第二阶段各出线队伍交叉进行单淘汰赛,决出所有名次。

东大医械院在首轮迎战苏州协同创新研究院,混双表现强劲,以压倒性优势战胜了对手。感受一下这个速度!

混双     汪丰、徐泽

男单  李奇维

第二轮迎战华东理工大学研究院,东大医械院3:2战胜对手。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

最后东大医械院以一分之差惜败清华苏州环境院,止步决赛。但是,我们坚信友谊第一,比赛第二。通过本次比赛,员工的身体得到了锻炼,业余文化生活更加丰富,相互间增进了了解。这不仅为员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神,为研究院注入新的活力!