激情运动,快乐健身!

发布时间:2020-10-26来源:东南大学苏州医疗器械研究院访问次数:72

活动背景

1024日至25日,2020年苏州科技城(东渚街道)职工羽毛球团体赛在苏州科技城实验小学校体育馆成功举办。

本次比赛由苏州科技城管委会、苏州高新区总工会主办,共100余名运动员参赛,比赛分为混合团体赛和单项赛男子双打、混合双打;团体比赛采用五场三胜制,单项比赛采用直接淘汰赛制。

现场直击

赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员。羽毛球运动爱好者们齐聚一堂,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致!

现场气氛紧张激烈,精彩不断,大家共同在赛场上角逐,展现羽毛球运动的竞技魅力。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

角逐结果

经过两天的角逐,审协获得第一名,医工所获得第二名,而我院在此次赛事中崭露头角获得了第三名的成绩。

此次比赛不仅为大家提供了锻炼身体、增进交流的机会,更充分展示了科技城员工积极向上,同心协力,不断进取的精神风貌。激情运动,快乐健身!